小学教授 发表于 2024-3-30 12:49:46

母狗加主916699538天天在线

小阎王 发表于 2024-3-30 14:02:39

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364

向日葵柒 发表于 2024-3-30 14:16:13

直接给你三洞齐开

小犬调教师 发表于 2024-3-30 14:19:05

高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023

爱我所爱S 发表于 2024-3-30 14:39:15

本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,可以做我的女友奴或者接客做婊子卖逼,让更多男人操,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
非诚勿扰,QQ2729516511

大佬2022 发表于 2024-3-30 14:55:38

骚货,加主人微信,jcl18079870366,2703027578,QQ也行,鸡吧大,管控你的生活,每天都在,让骚货天天高潮,失禁,送玩具,贞操带等管控调教会,母狗需要 可以赏赐原味,精液,假期可以去线下调教骚货,把骚货干尿,主人有点小帅,有腹肌

控制羞辱调教主S 发表于 2024-3-30 14:55:43

加我QQ3507553225

六十九号 发表于 2024-3-30 15:15:04

哈喽学妹,本人00年,研究生在读,入圈有一段时间,之前有过几次网调经历,一段线下经历。之前学过绳缚,想问问学妹可不可以交流一下,可以不奔着主奴关系呀。如果可以的话,qq799449823

活色生香 发表于 2024-3-30 15:22:23

本主一直认为只有母女一起接受调教、承欢的时候,才是奴最羞耻、最刺激、最能放开自己身份的时刻,也只有母女一起才是让主沉浸在最刺激的肉体盛宴里。本主十多年间一直孜孜不倦只对母女奴感兴趣,如果你恰好也是母女奴,那就主动联系我吧。 本主37岁、身高175、体重150,不算胖,自认为算是标准体型,长相算是中等,说不上帅,也能看过眼去,性格稳定,喜欢的项目有:圣水、吞精、sp、滴蜡等,以上觉得合适的加我吧。qq:1936143082,。加我的话请留言母女。男的、好奇的、不诚心的就不要加我了。

广州S先生 发表于 2024-3-30 18:37:16

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 母猪想被灌满